La Mezcalera Tijuana

La Mezcalera opens tonight! The new bar and restaurant, which features six different types of Mezcal and nine different types of crema de Mezcal, is finally opening its doors to the Tijuana crowd. Tijuana kids will likely embrace the bar and club with the sort of love and devotion one could expect from a city yearning for new businesses willing to open their doors in spite of the fear floating around these days.

La Mezcalera is located on Sixth between Revolucion and Madero in downtown Tijuana just south of Dandy Del Sur. Mas informacion en espanol esta abajo:

La inauguración es este miércoles 28 a las 5:30 pm. La dirección es calle sexta #8267 entre revolución y madero. Zona Centro. (frente al Dandy del sur). El horario será de 5 pm a 2 am.

La mezcalera es una fantasía de borracho melancólico, donde perfectamente Chavela Vargas y Miss Pigy podrían compartir una mesa y tomarse un mezcal. Los focos de navidad y las imágenes iluminadas de la virgen de Guadalupe nos recuerdan constantemente que la vida no es más que un “recuerdo” alegre que se volvió triste por el hecho de que ya no existe. La rocola de la Mezcalera esta llena de música con canciones de amor y de despecho, para que el mezcal llegue a nuestras almas y se nos ponga la piel chinita. La mezcalera es un lugar para cantar al compás de José Alfredo Jiménez.

La mezcalera es una vecindad donde cualquier mujer le gustaría festejar sus 15 años. jajajajajajajajajajajaja

Nuestro menú constara de 6 Mezcales fuertes (Minero, pechuga, gusano, tobala, añejo y reposado), 5 Mezcales de Sabor (maracuya, zarzamora, anís, menta y mango), 9 cremas de mezcal (coco, moka, pina colada, avellana, café, cajeta, melón, guayaba, almendra) y raspados de Mezcal.

De comida tendremos tacos varios (pollo con mole negro, cochinita pibil, chicharrón en salsa roja, lengua en salsa verde y birria de res).

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About Kinsee Morlan

Arts and web editor at San Diego CityBeat. Interested in art and the Tijuana/San Diego border.
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5 Responses to La Mezcalera Tijuana

  1. Pingback: Leaving Tijuana: A wish list « Stairs to nowhere

  2. Rosa says:

    Es un lugar curadisimo y lastima que estoy un poco oldies (ya paso de 40) pero me encanta!!

    A mi esposo y a mi nos gusto mucho el lugar, la musica, los tacos y los mezcales, en especial los raspados!!

    Algo diferente y autentico!

  3. KrizEclectic says:

    This is an excellent place to visit. Really good service, try the maracuya or tobala mezcal. Excellently decorated and really nice crowd…Beautiful people and descent sound from the rockola!…Will definetly go back!

  4. Juan KarloZ says:

    Es ya unos de mis lugares favoritos para poder compartir un buen tiempo con los amigos, dejemos a un lado la decoracion que mantienen en el sitio, es el ambiente que todos nosotros hacemos en el lugar. Ya no tengo que salir a un buen lugar, con la mejor ropa que pueda comprar para decir: “me la pase perrisimo”. Por que con quien este me siento agusto y al aprecer asi estan todos los que asistimos.

    Buen lugar!!

  5. Michelle says:

    I’m from Los Angeles and I went to school in TJ last summer. I still go and hang out with my friends in TJ. This bar is really cool and amazing it reminds me of a trendy Echo Park/Silverlake bar.
    :) i give it two thumbs up.

    and i say try the raspado de coco :) yummmmmmmmmmmmm!

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